Рецептики..да..
Типа бигас..
В казане, зажарка… добавляем специи… почто пловные..
Свинюху туда… мелко-порезаную..
До корочки..
Огонь сбрасываем… сверху картошечку, сверху квашенную капусту… поверх, кабачки (можно не класть))
и часа два «томим»)
Говядинка, или лосятинка.
Протвень… сливочным мажем… укладываем мсяо, лук, помидоры.картошечку… соль-перец -по вкусу.
картошечку, резаную овалом, майонез, тертый сыр..))
тож два часа..)
Овалом! Эстет.
дык… ну ёпта?))
Ваще!
Есть красивое… можно только кросивым..))
Ты кросавчег.
Взаимно-с))
Ну изверг же. Пошла в холодильник.
Готовить научись, сначала… музыку любой постить может))
Вкусняха)